针灸界

搜索
图文热点

我用艾灸和刮灸的方法治愈了我的甲亢和乳腺增生

今天早晨的时候,我的一个学生她就用微信告诉我,她说单老师,我告诉你个特别好的消息,我用刮灸和艾灸的方法,治好了我的甲亢和我的乳腺增生,她告诉我说,以前我的乳腺增生很严重,每到月经前后的时候我就会乳房胀痛,而且我有甲亢,甲状腺功能亢进的患者会出现心悸、失眠、情绪激动、焦虑、失眠、双手颤动、怕热、多汗等一系列高代谢症状,但是我艾灸了以后,我发现我的很多症状都得到了特别好的改善。

他说最近我去医院检查了,我的甲亢已经完全正常了,同时我的乳腺增生也都好了,所有的指标都正常了,今天我在微信里跟你报告这个好消息。

她说:单老师:我做一个甲亢反馈和乳腺增生反馈

轻微甲亢通过刮灸甲状腺部位,医生做彩超以后告诉我,哪个部位也什么都没有了。

在这里我想告诉大家的,你在做刮灸的过程之中,如果结合泡脚,因为泡脚药粉里面也有很多中药的成分 ,可以活血化瘀,促进睡眠从而提高身体的免疫功能。

然后她给了我甲状腺的检查报告

这是甲亢检查的结果。

本来是刮灸甲状腺结节的。刮了半年了,刮灸脖子上那个印记,我发现泡脚可以让印记减轻,但不明显。我一直有慢性咽炎,尤其冬天早上痰是粉色的就是出血那种。但是最近我发现没了,而且口水挺多。

这就是今天早晨。2021年6月16号,我的这个学生的真实反馈,很多人患有甲亢的疾病和乳腺增生的疾病,但是如果你相信这种方法,你坚持的刮下来,你也会有很好的效果。

刮灸方法:其实这样的疾病我已经做了很多很多的视频,如果你有机会去看我的视频,当然就会看得很直接,而且方法也会掌握的很好,静,你在看视频的时候,就能看到我是如何操作的。

方法一:用于乳腺和甲状腺刮灸的时候,你要选择小号的刮灸仪,这里面需要插1.8直径的艾条。

方法二:您点燃了艾条以后,一定要在甲状腺的部位先抹上一点儿刮痧油,这样刮动起来就很润滑。也不会伤到皮肤,开始的时候手法要轻,逐渐加重,力度主要与您适应为主。

我刚刚说的这个方法不仅仅适合甲状腺的刮灸,您如果你有乳腺增生也可以使用这种方法,当您做完了刮灸以后,在做完刮灸的病灶位置贴上热灸贴或者是足贴,可以帮助你消炎化瘀。

如果你有类似的疾病,可以参考这种方法来做治疗。希望你学习后能够对你有帮助,同时也期待您来反馈,您的治疗效果。

原文地址:https://m.toutiao.com/i6974559070535778852/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    大荆医疗技术研究院——专注针灸适宜技术委培及医械研发与推广

为什么总1.8的,我用3.0的可以么?
    针灸界:学术.人脉.生活 建议用手机浏览器登录,网址:ACUP.CC

老师 结节 桥本可以刮好嘛?
    针灸界:学术.人脉.生活 建议用手机浏览器登录,网址:ACUP.CC

单老师,热贴和刮灸贴从哪里买,您店里的艾灸仪我已经用上了[呲牙]

甲减怎么艾灸?请教老师[祈祷][祈祷][祈祷]

单老师,乳腺增生和结节刮灸哪里?

什么是刮灸,具体怎么操作

乳腺增生,艾灸哪里

感谢单妈妈的分享

您做完了刮灸以后,在做完刮灸的病灶位置贴上热灸贴或者是足贴,可以帮助你消炎化瘀。