针灸界

搜索
图文热点

第四次埋线双眼皮,我的心路历程

先说下我眼部情况吧,肿眼泡,上眼皮脂肪多,眼型属于三角眼,眉骨很低,适合全切,因为恢复周期长,一直选择埋线

图一,第一次做是2001年,当时很小,20来岁,结婚的时候化妆师给贴了个双眼皮,感觉眼睛瞬间放大,拍完照片就四处打听做双眼皮。那会不懂,就说做的自然一点,眼睛大一些就行了。当时就朋友托朋友给联系了个做双眼皮的,花了350,现在想想应该做的是扇形的吧。大概不到半年,变成了内双

图二,大概在2006年的时候,进行第二次埋线,上眼皮脂肪多,就吸脂,之后在第一次的形状上加宽了,花了1000,维持了两年左右,又变成了内双

图三,2010年左右,进行第三次埋线,很果断的告诉医生,我要很宽很宽的那种,做到最宽,因为眉骨偏低,尤其眼尾,能做到0.8就是最宽了,可惜医生失误,两只眼型恢复好了以后明显一宽一窄,医生说可以利用美瞳线掩盖一下这个问题,在没有修复的情况下做了美瞳,医生也算还好,收我2800。

现在是2020年,7月中旬又进行了一次加宽,目前还肿,所以没放照片

下周附上照片

原文地址:https://m.toutiao.com/i6854425041984193024/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    大荆医疗技术研究院——专注针灸适宜技术委培及医械研发与推广

我做了两次埋线,我想做全切,医生说我眼皮太薄需要填充脂肪,也是感觉太麻烦,埋线省事恢复快
    针灸界:学术.人脉.生活 建议用手机浏览器登录,网址:ACUP.CC

埋线 拆线疼不疼
    针灸界:学术.人脉.生活 建议用手机浏览器登录,网址:ACUP.CC

我也是埋线,16岁的时候做的,挺自然,就是后来鼻炎,眼睛痒的时候就使劲揉,把一边揉松了,有一边眼皮就有点垮下来了,不仔细看不明显,一旦画眼妆,眼线很明显就变成大小眼了。后来想重新做一次埋线的,因为消肿又得一段时间恢复期的原因就一直没做。当时是500一对眼睛,打电话问大小眼重新做多少钱,当时250一边[捂脸],现在想想当时趁便宜应该重新做的,现在再做得好贵了

我也是埋线的双眼皮,想做第二次,她们(美容院)都让我做全切,因为之前的埋线还得拆了什么的理由,所以我还在犹豫中。

埋线需要多久恢复期啊?疼吗?

埋线不是永久的,切开最好,而且不要讲究自然,自然的那种没几年就变成内双泡泡眼了,为了长久做双眼皮还是稍微夸张点比较好,越往后越自然