针灸界

搜索
图文热点

展现量过低,是账号被限流了还是权重低了吗?

我这些天的展现量太低了,三天前的展现量才几百
    今天发的头条,已经过了四个小时,才几十的展现量
    尤其是昨天发的一条头条,展现量几千,阅读量就有一千了。如果按照头条的推荐机制,这样的点击率应该会给更多的展现,可它就是卡在几千,不增长了

由于之前有过一个号的经验,我感觉到,这种情况不对劲
    如果是之前那个号,这样的点击率早就有几万的展现量了
    于是,我就去查了一下权重-头条搜站长之家,然后点进官网,选择权重查询-找到头条权重,输入名称

结果都是零,于是我慌了
    看到别人说都是零的账号就等于废了,重新建吧
    可是,我这个号是才注册十天的新号啊,怎么会就废了呢?
    于是,我不死心的联系客服,询问账号是否会限流

客服给的答案是,不存在账号限流/权重的说法,头条是根据单篇内容质量进行推荐的
    这意思就是我的内容质量不够好
    我不死心的把展现量只有几十的作品发给客服,询问为何展现量那么低
    客服说是正常推荐的

归根结底还是说我的内容质量不好,所以推荐不高
    可是,我之前那个号,再差也会有几千的展现量,一旦阅读量上了一千,展现量绝对是过万的
    所以,我现在很不解
    真不敢相信还会有展现量几十的存在
    你们遇到过这种情况吗?

原文地址:https://m.toutiao.com/i7106327306414883339/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    大荆医疗技术研究院——专注针灸适宜技术委培及医械研发与推广

我最近也是这情况,感觉发的比以前好太多,但展现量都是以前的零头
    针灸界:学术.人脉.生活 建议用手机浏览器登录,网址:ACUP.CC

我今天写的全部没有展现量,[呲牙][呲牙]
    针灸界:学术.人脉.生活 建议用手机浏览器登录,网址:ACUP.CC

都一样,展现量低到离谱[捂脸]

给我的情况一样一样的,我前面发的十来篇,有几十万展现,最少也几万展现,过了500粉后,突然展现就几十,几百了,也问了客服,客服说正常推荐中没问题,
    我用另一个号发了,马上就几万的展现。
    又用心写了几篇 ,还是几十的展现。
    郁闷得不行了,都不想再发自己的心血文章了。

我这几天也有这种情况,今天非常离谱,6个小时了,只有6展现。如果有问题,应该叫我修改,既然审核通过了,又为什么不给展现量?想不明白

原来不是我一个啊,我的展现量基本等于没有,你这几十的比我还强点。

我的5个展现这是正常吗?

我也是几十,视频都是只有几百展现量

我前几天基本少的上万,多的十几二十几万推荐,这两天基本几个小时就一百左右,我看同行,别个推荐也是正常的,杂办?